HIMANI
— Ты — демон!— Не будь расистом…
Афера вырисовывалась блестящая. По скромному мнению арт директора "Зималето" Романа Малиновского, игра стояла свеч, а куш в виде признания его заслуг Павлом Владимировичом, ошарашеной четы Ждановых (Анрей, конечно же падет от восторга на месте как Галиаф перед Сезифом, а Катя поймет, наконец, что в компании Романа держали не только за божественную внешность, но и предпринимательскую хватку), а уж Милко будет так счастлев, что зацелует весь пол, по которому он только ступал.
Настроение у Маленовского было отличное, а улыбка сияла, и только на груди не хватала пока значка "За партийные заслуги". Он вошел в "Зималето" с абсолютным чувством собственной гиниальности и сразу же направился к Жданову.
- У меня родилась блестящая мысль, - начао он прямо с порого кабинета друга.
Андрей оторвался от бумаг и вопросительно приподнял бровь.
- Мы запустим новый проект! Парная одежда для него и для нее.
- У "Зималето" нет мужских коллекций, - поправил Андрей.
- Это пока нет! Представь,- продолжал Малиновский, усевшись на стол начальника,- сколько денег готовы выложить девушки, чтобы вырядить своих паней во что-то, ясно транслирующее в космол сигнал "Я с ней, сторонним бабам просьба отвалить". Только вчера Мариночка, ну ты помнишь Мариночку, рыженькая из"Честера", а не важно, представляешь, она притащила мне вчера жуткий оранжевый свитер, такой же, какай был на ней, и еще обиделась, что я не захотел одевать это убожество, мы же, видете ли, пара, а все пары так далают.
- Не знаю, Малина, Кате может не понравиться, это меняет всю концепцию нашей фирмы.